Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 220
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES-ESASHIKA, M. L.; CAMPOS, R. N. S.; BLAWID, R.; LUZ, L. L. da; INOUE-NAGATA, A. K.; NAGATA, T. Characterization of an infectious clone of pepper ringspot virus and its use as a viral vector. Archives of Virology, v. 165, n. 2, p. 367-375, Feb. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoNAKASU, E. Y. T.; HEDIL, M.; NAGATA, T.; MICHEREFF FILHO, M.; LUCENA, V. S.; INOUE-NAGATA, A. K. Complete geneme sequence and phylogenetic analysis of a novel dicistrovirus associated with the whitefly Bemisia tabaci. Virus Research, v. 260, p. 49-52, Jan. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoNAKASU, E. Y. T.; HEDIL, M.; NAGATA, T.; MICHEREFF FILHO, M.; LUCENA, V. S.; INOUE-NAGATA, A. K. Complete genome sequence and phylogenetic analysis of a novel dicistrovirus associated with the whitefly Bemisia tabaci. Virus Research, v. 260, p. 49-52, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, L. C.; CARRIJO, F. R. F.; ÁVILA, A. C.; RIBEIRO, S. G.; NAGATA, T.; INOUE-NAGATA, A. K. The complete nucleotide sequence of the DNA-A of an isolante from potato of tomato yellow vein streak virus. Virus Reviews & Research, Florianópolis, v. 9, p. 239, 2004. Suplement 1. Resumos. Trabalho apresentado no 15º National Meeting of Virology, São Pedro, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. S.; MARTINS, C. R.; BEZERRA, I. C.; AVILA, A. C. de; NAGATA, T.; RESENDE, R. O. Comparison of the NSm movement protein among tospoviruses. Virus Reviews & Research, v.3, p.147, Nov. 1998. Supplement 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoINOUE-NAGATA, A. K.; NAGATA, T.; RIBEIRO, S. G.; BEZERRA, I. C.; GIORDANO, L. B.; AVILA, A. C. de. Comparison of the a realiable geminivirus inoculation method for screening of Lycopersicon linescoat protein cistron of geminiruses from distinct hosts. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 26, p. 527, ago. 2001. Suplemento. Resumo. Apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoNAGATA, T.; ALVES, D. M. T.; INOUE-NAKATA, A. K.; KITRAGIMA, E. W.; AVILA, A. C. de. Emerging virus on melon: carlavirus or another genus. Virus Reviews & Research, Florianópolis, v. 9, p. 29-30, 2004. Suplement 1. Resumo. Trabalho apresentado no 15º National Meeting of Virology, São Pedro, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. G.; LACORTE, C.; INOUE NAGATA, A. K.; CARMO, I.; ORLANDINI, D.; NAGATA, T.; ZERBINI, F. M. Tomato chlorotic mottle virus: a novel tomato begomovirus from Brazil. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 27, p. S211, ago. 2002. Suplemento. Resumo. Apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoINOUE-NAGATA, A. K.; KOMELINK, R.; SGRO, J. Y.; NAGATA, T.; KITAJIMA, E. W.; GOLDBACH, E. W.; PETERS, D. Tomato spotted wilt virus defective interfering RNAs, important features of their generation and survival. In:INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TOSPOVIRUSES AND THRIPS IN FLORAL AND VEGETAVBLE CROPS, 4., 1998, Wageningen. Recent progress in tospovirus thrips research: abstracts of papers and poster presentations. Wageningen: Experimental Plant Science / Production Ecology, 1998. p. 4-5.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. A.; SILVA, J. M. F.; NAGATA, T.; MARTINS, T. P.; NAKASU, E. Y. T.; INOUE-NAGATA, A. K. A Temporal diversity analysis of brazilian begomoviruses in tomato reveals a decrease in species Richness between 2003 and 2016. Frontiers in Plant Science, v. 11, Aug. 2020. Article 1201.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoSANCHES, M. M.; FERNANDES, C. D.; RESENDE, R. O.; NAGATA, T.; TORRES, F. Z. V.; VERZIGNASSI, J. R. Doenças causadas por vírus em forrageiras tropicais. Brasília, DF: Embrapa, 2023. 15 p. il. color. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado Técnico, 169). ODS 2.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoYUKI, V. A.; NAGATA, T.; HOJO, H.; TAKADA, H. M.; AVILA, A. C.; YABASE, M. K.; KUNIYUKI, H. Ocorrência do Chrysanthemum stem necrosis vírus, em casa de vegetação, infectando plantas de Gloxinia sp., em Arujá, SP. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 26, p. 517, ago. 2001. Suplemento. Resumo. Apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoPOZZER, L.; NAGATA, T.; LIMA, M. I.; KITAJIMA, E. W.; RESENDE, R. de O.; AVILA, A. C. de. A new tospovirus naturally infecting cucurbitaceae in Brazil. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.19, p.321, ago. 1994. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, L. M. L.; RIVAS, E. B.; ALEXANDRE, M. A. V.; AVILA, A. C. de; NAGATA, T. Necrose em crisantemo causada por um novo tospovirus. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.19, p.299, ago. 1994. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoHEDIL, M.; NAKASU, E. Y. T.; NAGATA, T.; WEN J.; JAN, E.; MICHEREFF FILHO, M.; INOUE-NAGATA, A. K. New features on the genomic organization of a novel dicistrovirus identified form the sweet potato whitefly Bemisia tabaci. Virus Research, v. 288, 2020. e198112. Short communication.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. S.; MARTINS, C. R.; BEZERRA, I. C.; AVILA, A. C.; NAGATA, T.; RESENDE, R. O. Molecular and structural characterization of movement protein of tospoviruses. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.24, p.360, ago. 1999. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoRABELO, F. A. C.; NAGATA, T.; INOUE-NAGATA, A. K.; RESENDE, R. O.; GARITA, L.; KITAJIMA, E. W. Partial sequencing of a tymovirus found causing mosaic in solanum violaefolium in Brazil. Summa Phytopathologica, v. 38, Feb. 2012. (Suplemento). Resumo apresentado no 35 Congresso Paulista de Fitopatologia, 2012. Jaguariúna.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. S.; MARTINS, C. R.; BEZERRA, I. C.; AVILA, A. C. de; NAGATA, T.; RESENDE, R. O. Movement protein an additional parameter for tospovirus taxonomy. Virus Review & Research, Sao Paulo, v.4, p.155, Nov. 1999. Resumo. Suplemento, 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. C. de; RESENDE, R. de O.; BEZERRA, I. C.; POZZER, L.; NAGATA, T.; KITAJIMA, E. W. The potential use of Polymerase Chain Reaction on the detection of tospovirus species. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.20, p.301, ago. 1995. Suplemento. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoREGO-MACHADO, C. M.; NAKASU, E. Y. T.; SILVA, J. M. F.; LUCINDA, N.; NAGATA, T.; INOUE-NAGATA, A. K. siRNA biogenesis and advances in topically applied dsRNA for controlling virus infections in tomato plants. Scientific Reports, v. 10, e22277, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 220
Primeira ... 34567891011 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUTKOSKI, L. C.; EL-DASH, A.A. Efeito do cozimento por extrusão na estabilidade oxidativa de produtos de moagem de aveia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 1, p. 119-27, jan. 1999 Título em inglês: Extrusion cooking effects on oxidative stability of oat coarse milling product.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAREND, G. D.; GUARIENTI, E. M.; GUTKOSKI, L. C. Avaliação de germinação pré colheita em trigo. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 8., 2013, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: UPF, 2013. Engenharia de alimentos, trabalho E012. 6 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDEVOS, R. J. B.; TIBOLA, C. S.; GUTKOSKI, L. C. Estabilidade de deoxinivalenol no processamento de biscoitos tipo cookie integrais. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação PIBIC/CNPq, p. 20.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDEVOS, R. J. B.; TIBOLA, C. S.; BIDUSKI, B.; COLLA, L. M.; GUTKOSKI, L. C. Deoxynivalenol reduction through the processing of whole grain cookies Research, Society and Development, v. 9, n. 12, p. e39991211098, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRESSIANI, O.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; GULARTE, M. A. Pasting properties of whole wheat flour with different particle size from brazilian cultivars indicated to cookies production. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP - FEA: Associação Latino Americana de Ciência dos Alimentos, 2019. v. 4, Eixo 2. Caracterização química e físico-química de alimentos (FQ), pôster 115852. SLACA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDEVOS, R. J. B.; TIBOLA, C. S.; BIDUSKI, B.; GUTKOSKI, L. C. Estabilidade de deoxinivalenol no processamento de biscoitos integrais. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020. Anais... Saudabilidade na indústria de Cereais e Panificação, 5 a 9 out. 2020.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoEICHELBERGER, L.; PORTELLA, J. A.; GUTKOSKI, L. C.; SANTIN, J. A. Secagem de sementes de milho com ar natural forçado. Informativo Abrates, Pelotas, v. 17, n. 1/3, p. 28, 2007. Edição dos Resumos do 15. Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoEICHELBERGER, L.; PORTELLA, J. A.; GUTKOSKI, L. C.; SANTIN, J. A. Secagem de sementes de milho com ar natural forçado. Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 15, n. 2, p. 159-169, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; GUTKOSKI, L. C.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A. Propriedades de hidratação da farinha integral produzida a partir de genótipos de trigo brasileiro indicados para biscoito. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Refinarias de alimentos, indústrias sustentáveis [anais...]. Passo Fundo: Ed. UPF, 2018. 6 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; MARSARO JUNIOR, A. L.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; MENEGHETTI, V. L.; TIBOLA, C. S. Pesticide residues in stored wheat and their action on Sitophilus oryzae and Rhyzopertha dominica. Food Science and Technology, v. 44, e00133, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A.; GUTKOSKI, L. C. Determinação de compostos fenólicos totais em farinhas de trigo de grão inteiro produzidas a partir de diferentes genótipos e tamanhos de partícula. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3826. Código do trabalho 3826.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBressiani, J.; MIRANDA, M. Z. de; Gutkoski, L. C.; Esteres, V.; Almeida, J. L. de; Gularte, M. A. Efeito da cultivar, granulometria e interação destas no conteúdo de arabinoxilanas de farinha integral. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 532-536.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R.; SPIER, F.; CASTRO, L. A. S. de; GUTKOSKI, L. C. Effects of annealing on the physicochemical properties and enzymatic susceptibility of rice starches with different amylose contents. Food Chemistry, v. 123, n. 3, p. 711-719, dez. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSCHULTZ, J. G.; GUTKOSKI, L. C.; DORO, C. T.; REIS, E. M.; BOZZETO, D. J.; DUARTE, L. F. R. Desenvolvimento de novas tecnologias em beneficiamento de erva-mate. In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA-MATE, 1.; REUNIAO TECNICA DO CONE SUL SOBRE A CULTURA DA ERVA-MATE, 2., 1997, Curitiba. Anais. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1997. p.414. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 33).
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. A. S.; ALVES, T. O.; GUTKOSKI, L. C.; MIRANDA, M. Z. de; FERREIRA, M. S. L.; TAKEITI, C. Y. Brazilian Cerrado wheat: Technological quality of genotypes grown in tropical locations. Journal of Food Processing and Preservation, e16228, p. 1-17, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoORO, T.; LIMBERGER, V. M.; MIRANDA, M. Z. de; RICHARDS, N. S. P. dos S.; GUTKOSKI, L. C.; FRANCISCO, A. de. Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 4, p. 754-760, abr. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCRESTANI, M.; CARAVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. de; SILVA, J. A. G. da; GUTKOSKI, L. C.; SARTORI, J. F.; BARBIERI, R. L.; BARRETA, D. Conteúdo de b-glucana em cultivares de aveia-branca cultivadas em diferentes ambientes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasilia, DF, v. 45, n. 3, p. 261-268, mar. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCRESTANI, M.; DE CARVALHO, F. I. F.; OLIVEIRA, A. C. de; SILVA, J. A. G. da; GUTKOSKI, L. C.; SARTORI, J. F.; BARBIERI, R. L.; BARETTA, D. Conteúdo de B-glucana em cultivares de aveia-branca cultivadas em diferentes ambientes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 3, p. 261-268, mar. 2010 Título em inglês: B-glucan content in white oat cultivars grown in different environments.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBRESSIANI, J.; SANTETTI, G. S.; ORO, T.; ESTERES, V.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; ALMEIDA, J. L. de; GULARTE, M. A. Hydration properties and arabinoxylans content of whole wheat flour intended for cookie production as affected by particle size and Brazilian cultivars. LWT - Food Science and Technology, v. 150, 111918, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMENEGHETTI, V. L.; BIDUSKI, B.; TIBOLA, C. S.; MARSARO JUNIOR, A. L.; MIRANDA, M. Z. de; LIMA, M. I. P. M.; GUARIENTI, E. M.; GUTKOSKI, L. C. Evaluation of losses and quality maintenance of wheat during storage in a commercial unit in Brazil. Journal of the Science of Food and Agriculture, aug. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional