|
|
Registros recuperados : 220 | |
121. | | TAVARES-ESASHIKA, M. L.; CAMPOS, R. N. S.; BLAWID, R.; LUZ, L. L. da; INOUE-NAGATA, A. K.; NAGATA, T. Characterization of an infectious clone of pepper ringspot virus and its use as a viral vector. Archives of Virology, v. 165, n. 2, p. 367-375, Feb. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
124. | | ALBUQUERQUE, L. C.; CARRIJO, F. R. F.; ÁVILA, A. C.; RIBEIRO, S. G.; NAGATA, T.; INOUE-NAGATA, A. K. The complete nucleotide sequence of the DNA-A of an isolante from potato of tomato yellow vein streak virus. Virus Reviews & Research, Florianópolis, v. 9, p. 239, 2004. Suplement 1. Resumos. Trabalho apresentado no 15º National Meeting of Virology, São Pedro, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
126. | | INOUE-NAGATA, A. K.; NAGATA, T.; RIBEIRO, S. G.; BEZERRA, I. C.; GIORDANO, L. B.; AVILA, A. C. de. Comparison of the a realiable geminivirus inoculation method for screening of Lycopersicon linescoat protein cistron of geminiruses from distinct hosts. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 26, p. 527, ago. 2001. Suplemento. Resumo. Apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
127. | | NAGATA, T.; ALVES, D. M. T.; INOUE-NAKATA, A. K.; KITRAGIMA, E. W.; AVILA, A. C. de. Emerging virus on melon: carlavirus or another genus. Virus Reviews & Research, Florianópolis, v. 9, p. 29-30, 2004. Suplement 1. Resumo. Trabalho apresentado no 15º National Meeting of Virology, São Pedro, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
128. | | RIBEIRO, S. G.; LACORTE, C.; INOUE NAGATA, A. K.; CARMO, I.; ORLANDINI, D.; NAGATA, T.; ZERBINI, F. M. Tomato chlorotic mottle virus: a novel tomato begomovirus from Brazil. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 27, p. S211, ago. 2002. Suplemento. Resumo. Apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
129. | | INOUE-NAGATA, A. K.; KOMELINK, R.; SGRO, J. Y.; NAGATA, T.; KITAJIMA, E. W.; GOLDBACH, E. W.; PETERS, D. Tomato spotted wilt virus defective interfering RNAs, important features of their generation and survival. In:INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TOSPOVIRUSES AND THRIPS IN FLORAL AND VEGETAVBLE CROPS, 4., 1998, Wageningen. Recent progress in tospovirus thrips research: abstracts of papers and poster presentations. Wageningen: Experimental Plant Science / Production Ecology, 1998. p. 4-5. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
132. | | YUKI, V. A.; NAGATA, T.; HOJO, H.; TAKADA, H. M.; AVILA, A. C.; YABASE, M. K.; KUNIYUKI, H. Ocorrência do Chrysanthemum stem necrosis vírus, em casa de vegetação, infectando plantas de Gloxinia sp., em Arujá, SP. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 26, p. 517, ago. 2001. Suplemento. Resumo. Apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
133. | | POZZER, L.; NAGATA, T.; LIMA, M. I.; KITAJIMA, E. W.; RESENDE, R. de O.; AVILA, A. C. de. A new tospovirus naturally infecting cucurbitaceae in Brazil. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.19, p.321, ago. 1994. Resumo. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
136. | | SILVA, M. S.; MARTINS, C. R.; BEZERRA, I. C.; AVILA, A. C.; NAGATA, T.; RESENDE, R. O. Molecular and structural characterization of movement protein of tospoviruses. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.24, p.360, ago. 1999. Resumo. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
138. | | SILVA, M. S.; MARTINS, C. R.; BEZERRA, I. C.; AVILA, A. C. de; NAGATA, T.; RESENDE, R. O. Movement protein an additional parameter for tospovirus taxonomy. Virus Review & Research, Sao Paulo, v.4, p.155, Nov. 1999. Resumo. Suplemento, 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
139. | | AVILA, A. C. de; RESENDE, R. de O.; BEZERRA, I. C.; POZZER, L.; NAGATA, T.; KITAJIMA, E. W. The potential use of Polymerase Chain Reaction on the detection of tospovirus species. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.20, p.301, ago. 1995. Suplemento. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 220 | |
|
|
Registros recuperados : 24 | |
3. | | DEVOS, R. J. B.; TIBOLA, C. S.; GUTKOSKI, L. C. Estabilidade de deoxinivalenol no processamento de biscoitos tipo cookie integrais. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação PIBIC/CNPq, p. 20.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
4. | | DEVOS, R. J. B.; TIBOLA, C. S.; BIDUSKI, B.; COLLA, L. M.; GUTKOSKI, L. C. Deoxynivalenol reduction through the processing of whole grain cookies Research, Society and Development, v. 9, n. 12, p. e39991211098, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
5. | | BRESSIANI, O.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; GULARTE, M. A. Pasting properties of whole wheat flour with different particle size from brazilian cultivars indicated to cookies production. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP - FEA: Associação Latino Americana de Ciência dos Alimentos, 2019. v. 4, Eixo 2. Caracterização química e físico-química de alimentos (FQ), pôster 115852. SLACA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
7. | | EICHELBERGER, L.; PORTELLA, J. A.; GUTKOSKI, L. C.; SANTIN, J. A. Secagem de sementes de milho com ar natural forçado. Informativo Abrates, Pelotas, v. 17, n. 1/3, p. 28, 2007. Edição dos Resumos do 15. Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
9. | | BRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; GUTKOSKI, L. C.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A. Propriedades de hidratação da farinha integral produzida a partir de genótipos de trigo brasileiro indicados para biscoito. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Refinarias de alimentos, indústrias sustentáveis [anais...]. Passo Fundo: Ed. UPF, 2018. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
11. | | BRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A.; GUTKOSKI, L. C. Determinação de compostos fenólicos totais em farinhas de trigo de grão inteiro produzidas a partir de diferentes genótipos e tamanhos de partícula. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3826. Código do trabalho 3826.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
12. | | Bressiani, J.; MIRANDA, M. Z. de; Gutkoski, L. C.; Esteres, V.; Almeida, J. L. de; Gularte, M. A. Efeito da cultivar, granulometria e interação destas no conteúdo de arabinoxilanas de farinha integral. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 532-536.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
14. | | SCHULTZ, J. G.; GUTKOSKI, L. C.; DORO, C. T.; REIS, E. M.; BOZZETO, D. J.; DUARTE, L. F. R. Desenvolvimento de novas tecnologias em beneficiamento de erva-mate. In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA-MATE, 1.; REUNIAO TECNICA DO CONE SUL SOBRE A CULTURA DA ERVA-MATE, 2., 1997, Curitiba. Anais. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1997. p.414. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 33).Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
16. | | ORO, T.; LIMBERGER, V. M.; MIRANDA, M. Z. de; RICHARDS, N. S. P. dos S.; GUTKOSKI, L. C.; FRANCISCO, A. de. Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 4, p. 754-760, abr. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
17. | | CRESTANI, M.; CARAVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. de; SILVA, J. A. G. da; GUTKOSKI, L. C.; SARTORI, J. F.; BARBIERI, R. L.; BARRETA, D. Conteúdo de b-glucana em cultivares de aveia-branca cultivadas em diferentes ambientes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasilia, DF, v. 45, n. 3, p. 261-268, mar. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
18. | | CRESTANI, M.; DE CARVALHO, F. I. F.; OLIVEIRA, A. C. de; SILVA, J. A. G. da; GUTKOSKI, L. C.; SARTORI, J. F.; BARBIERI, R. L.; BARETTA, D. Conteúdo de B-glucana em cultivares de aveia-branca cultivadas em diferentes ambientes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 3, p. 261-268, mar. 2010 Título em inglês: B-glucan content in white oat cultivars grown in different environments.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
19. | | BRESSIANI, J.; SANTETTI, G. S.; ORO, T.; ESTERES, V.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; ALMEIDA, J. L. de; GULARTE, M. A. Hydration properties and arabinoxylans content of whole wheat flour intended for cookie production as affected by particle size and Brazilian cultivars. LWT - Food Science and Technology, v. 150, 111918, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|